Esporte

Vila Nova perde para o Água Santa e é eliminado da Copinha

Reprodução/Federação Paulista/Youtube
Vila Nova foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior após derrota para o Água Santa-SP

O Vila Nova foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira (13), em confronto válido pela 2ª fase do torneio de base, o time colorado perdeu por 2 a 0 para o Água Santa-SP e se despediu da competição. Os gols da partida foram marcados por David e Vinicius. O time paulista vai enfrentar o Atlético-MG na 3ª fase.

Com o resultado, o Vila Nova para na primeira fase eliminatória depois da fase de grupos. O time colorado avançou aos duelos eliminatórios, que são disputados em jogos únicos, após ser líder do Grupo 28, que tinha Nova Iguaçu, Mauaense e Mauá.

O elenco colorado retorna para Goiânia neste final de semana. Os jogadores vão receber alguns dias de descanso antes de voltarem às atividades visando a sequência da temporada. Em 2023, o Vila Nova disputou o Campeonato Goiano Sub-20, a Copa Goiás e a Copa do Brasil da categoria.