Você certamente já viu uma 'cachoeira de chocolate', que é basicamente uma máquina que fica 'despejando' chocolate derretido incessantemente, como se fosse uma tradicional fonte de água, e que é bem comum de ser encontrada em vitrines de chocolaterias.
Mas e se tal utensílio fosse utilizado com queijo cheddar, um dos mais gordurosos, saborosos e preferidos do público?
Pois foi exatamente isso que fez a hamburgueria Jazz Restô & Burgers. Depois que a torre foi lançada, o movimento do restaurante aumentou por conta do alto número de interessados em experimentar a iguaria.
A ideia surgiu no dia em que André Berti, dono do restaurante, estava assistindo a um vídeo sobre empreendedorismo, que citava o cheddar como um alimento 'em alta'. Naquele momento, refletiu que muitos lugares utilizam pouco cheddar em suas porções, e decidiu criar sua 'cachoeira'.
O prato acompanha batatas fritas e bacon, e serve até quatro pessoas. Quem quiser prová-lo pode visitar o Jazz na Rua Vergueiro, 2080, em São Paulo.