Famosos

Chefs renomados assinam pratos bons e baratos para festival de gastronomia em motéis

Divulgação
Pratos servidos no 4º Festival Motel Gastronomia

As cidades de Aparecida de Goiânia, Goiânia e Senador Canedo recebem a quarta edição do Festival Motel Gastronomia, desta sexta-feira (18) a 18 de dezembro de 2016. Nesta edição, dez estabelecimentos de alto padrão participam do festival, e cada um apresentará um prato com preço especial e elaborado por sete renomados chefs de cozinha.

O festival, único evento gastronômico do Estado que funciona 24 horas por dia durante um mês, não tem cunho de competição para escolher o melhor prato ou mesmo o mais pedido.

Participam da quarta edição do festival os seguintes motéis: Álamo, Canadá, Chalé, Dunas, Eros, Mont Blanc, Ophium, Paloma, Motel Sol e Suite, com os chefs André Barros, Gal, Jocenir Foppa Jr, Lurdinha Lopes, Mylla Pinto , Pedro Ernesto e Renata Stein.

Descrição dos pratos:
Motel Alamo
Nome do prato: Arroz com carne de sol
Por: R$ 35                
Chef: Renata Stein

Motel Canadá
Nome do prato: Escondidinho
Por: R$ 29,90

Motel Chalé
Nome do prato: Lombo à Mineira
Por: 43,00                
Chef: Renata Stein

Motel Dunas
Nome do prato: Frango Tropicale
Por: R$ 25,90                        

Motel Eros
Nome do prato: Filé Afrodisíaco
Por: R$ 30,90

Motel Mont Blanc
Nome do prato: Filé Mediterrâneo
Por: R$ 30,90
Descrição: Filé Mignon ao molho cremoso de gorgonzola e amêndoas, arroz com salsinha, tomate cereja confitado e ervilhas tortas.                
Chef: André Barros

Motel Ophium 
Nome do prato: Filé Parisiense
Por: R$ 39,90
Chef: GAL

Motel Paloma
Nome do prato: Batata Rosti recheada com carne seca e três queijos
Por: R$ 35                        
Chef: Jocenir Foppa Jr

Motel Sol
Nome do prato: Sol Maravilha
Por: R$ 32,50        
Chef: Mylla Pinto

Motel Suíte
Nome do prato: Arroz Piamontese com filet de Picanha
Por: R$ 24,90
Chef: Pedro Ernesto e Lurdinha Lopes

De acordo com Michael Alves e Almeida, diretor da Associação Brasileira de Motéis - Regional Goiás e idealizador do festival, no Brasil existem aproximadamente 5 mil motéis que movimentam cerca de R$ 4 bilhões por ano, além de gerar cerca de 250 mil empregos diretos e 300 mil empregos indiretos.

Durante os 30 dias de realização do Festival Motel Gastronomia, os 10 motéis participantes irão envolver 607 leitos, o total dos quartos, e com isso impactar diretamente 90 mil pessoas, durante os 30 dias de festival.

Há muitos anos a região metropolitana de Goiânia é considerada a maior concentração de motéis da América Latina com aproximadamente 70 estabelecimentos.
 
Serviço
4º Festival Motel Gastronomia
Informações pelo site: www.motelgastronomia.com.br

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI