Nesta quinta-feira (15), a Band leva ao ar o segundo episódio do docu-reality Minha Receita. O chef Erick Jacquin e seu time de repórteres vão conhecer alguns lugares pelo Brasil que são famosos por preparar a famosa galinhada, uma das comidas preferidas dos brasileiros. E uma delas é de Goiânia.
Para ajudar na missão, Zeca Camargo visita o premiado Dalva e Dito, comandado por Alex Atala, onde prova o carro-chefe do restaurante em São Paulo. Enquanto isso, Roninho vai desvendar a tradicional receita de Desemboque, no interior de Minas Gerais, e Polly Marinho ficará responsável por ir até o Simbora, restaurante que fica aberto 24h na capital goiana e vende uma galinhada famosa por curar ressaca.
O programa conta a história deste prato que se popularizou no país e ainda traz Jacquin em uma degustação às cegas, escolhendo seu prato preferido. Ao final, ele ensina uma versão exclusiva da iguaria, feita com produtos Seara, que é de dar água na boca.
Minha Receita vai ao ar toda quinta-feira, às 22h45, para todo o Brasil.