INGREDIENTES
2 pacotes de pão de forma.
Recheio
2 peitos de frango;
1 tomate picado sem semente;
1 cebola grande picada;
1 dente de alho picado;
1 tablete de caldo de galinha;
salsinha;
sal;
azeite;
1 lata de creme de leite;
1 cenoura ralada;
1 lata de milho;
azeitonas picadas;
champignon picado;
1/2 pote de maionese.
Cobertura
1/2 pote de maionese;
batata palha.
MODO DE PREPARO
Recheio
1) Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos;
2) Escorra a água e desfie todo o frango;
3) Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate;
4) Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo;
5) Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
Montagem
1) Retire as cascas dos pães e reserve;
2) Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma;
3) Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada;
4) Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário;
5) Leve à geladeira por 30 minutos;
6) Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme;
7) Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.