Eu Sou Bom Nisso
Gerente de negócios vai do financeiro para a marmita
Mudanças de emprego por causa da pandemia, com demissão e uma possível recontratação com salário menor, fizeram a então gerente de negócios de uma cooperativa de crédito, Wênnia Késsia Fernandes Pereira, de 33 anos, lutar pelo sonho adormecido: cozinhar e ter negócio próprio.
“Sempre tive aptidão em relação à culinária, e a vontade de empreender em algo meu também era um sonho de muito tempo. Após a demissão, a ideia começou a tomar forma”, conta Wênnia. Hoje, ela tem a Flor de Ipê Comedoria, faz marmitas sob encomenda no Setor Nova Vila, com entregas para toda a capital.
Com a ajuda dos pais, que cederam a casa e a cozinha, e do marido, que faz a administração e as entregas, a ex-gerente começou a produzir as ‘quentinhas’ após entender que havia demanda. “Restaurantes fecharam e quem trabalhava em empresas que faziam serviços essenciais como os bancos, não tinham onde almoçar.”
Dificuldades
A alta nos preços dos alimentos da cesta básica, como arroz, óleo e feijão, aumentou a dificuldade do negócio recém-aberto, que ainda conta com concorrência forte. “Nós somos uma empresa ainda bem pequena, mas com potencial e visão de crescimento, hoje estamos formando nossa clientela, fazendo o nosso nome. Pretendo abrir uma ou mais unidades. Minha intenção é ficar nesse mercado, gerar empregos”, diz Wênnia. “Queremos ser conhecidos pela qualidade e confiabilidade da nossa comida. A intenção é levar aquela comida feita em casa. Nossas marmitas são bem organizadas, com embalagem com divisórias e salada separada, tudo o mais organizado e saboroso possível”, ressalta.
- O QUE FAZ: Marmitas para almoço.
- PREÇO: R$ 16 (média). Tem taxa de entrega em algumas localidades.
- ONDE ENCONTRAR: Rua do Botafogo, Quadra 2, Setor Nova Vila, Goiânia.
- WhatsApp: (62) 9.9263-1613 ou pelo aplicativo Goomer.
- Instagram: @flordeipecomedoria (cardápio on-line no link da bio)