Geral

Ovos tiveram aumento de 23% e pescados de 225%

Não foi o seu dinheiro que ficou mais curto. Os ovos de chocolate estão até 23,08% mais caros do que no ano passado. O aumento no preço dos pescados é ainda maior e chega a 225%. Os dados são da pesquisa divulgada pelo Procon Goiânia que avalia os preços dos produtos mais consumidos durante a Semana Santa. O levantamento foi realizado entre os dias 8 e 11 de março em sete estabelecimentos de Goiânia.

Ao todo foram avaliados 35 itens de marcas conhecidas e a variação de preços ficou entre 4,66% a 95,02% para os ovos de Páscoa e 7,5% a 235,86% para os pescados.

O Procon Goiânia afirma que a diferença ressalta ainda mais a importância da pesquisa antes da compra, já que um ovo tamanho 15, por exemplo, pode ser encontrado com preço de R$ 19,48 em um local e R$ 39,98 em outro.

Outros exemplos são o quilo do Pintado que pode custar entre R$ 11,99 a R$ 40,27, e no quilo do Filé Merluza, para este o consumidor pode pagar R$ 19,90 a R$ 54,90, diferença de R$ 35,00.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI