Geral

Renda extra! Curso ensina técnicas de produção de bombons para a Páscoa

Pixabay

A pesquisa da Fecomercio RJ e do Instituto Ipsos divulgada em fevereiro, constatou que para esta Páscoa, 77,8 milhões de pessoas devem ir às compras de chocolates em geral. No entanto, seja na Páscoa, no Dia das Mães ou Dia dos Namorados, a venda de bombons está sempre em alta e representa uma ótima oportunidade para quem quer investir e buscar renda extra.

Pensando em toda estratégia de venda, o Senac EAD disponibiliza o curso Preparo de Bombons-WebTV, voltado a capacitação do aluno para o preparo de bombons diversos, combinando recheios e coberturas.

O curso vai abordar diferentes tipos de chocolates disponíveis no mercado utilizados para o preparo do bombom e quais as características de cada um. Também ensina como realizar a temperagem do chocolate, técnica essencial para obter um produto de qualidade para que não derreta mais tarde, além da higienização das mãos para a manipulação dos alimentos, de equipamentos e utensílios e a realização da mise en place – termo em francês que significa algo como “colocado no lugar”, etapa essencial da organização e na preparação de alimentos.

Para aqueles que querem empreender com a venda de bombons, o curso também dá dicas sobre pesquisa de mercado, público-alvo, concorrência, localização, fornecedores, estrutura e embalagens.

O curso tem duração de 20 horas e é oferecido por meio do projeto WebTV, com videoaulas que facilitam e estimulam o aprendizado. Para se inscrever ou conferir lista completa de cursos, acesse o Portal Senac EAD: www.ead.senac.br/cursos-livres .

Serviço:
Preparo de Bombons-WebTV
Inscrições: www.ead.senac.br/cursos-livres
Investimento: R$ 82,30 - Boleto à vista ou 1 x no cartão de crédito.

 

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI