Geral

Veja como fazer um torresmo de barriguinha, crocante por fora e macio por dentro

Divulgação
Samba, cerveja e torresmo: quem resiste, é ruim da cabeça ou doente do pé

Torresmo de barriguinha

Ingredientes

- 1,5kg de barriga de porco

- 1/2 colher (sopa) sal

- 3 colheres (sopa) de banha de porco ou 2/3 de xícara (chá) de óleo (160ml)

Modo de preparo: primeiro, limpe e corte a barriga de porco em cubinhos ou em tirinhas. Numa tigela, coloque a barriga de porco e tempere com o sal. Coloque a banha de porco na panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe derreter. Coloque a barriga de porco na panela de pressão, com a banha ainda morna e misture bem. Em seguida, retire a borracha da panela e tampe-a. Deixe por 20 minutos no fogo alto e mexa sacudindo a panela de vez em quando, para o torresmo não grudar.

Comentários
Os comentários publicados aqui não representam a opinião do jornal e são de total responsabilidade de seus autores.
ANUNCIE AQUI