Destinada aos pequenos com idade entre 4 e 12 anos, a oficina Pequenos Grandes Chefs do Shopping Flamboyant tem duração 30 minutos e capacidade para 24 crianças na bancada. As crianças vão produzir delícias como waffle doce, cone de frutas e ovo de colher.
Para participar, basta fazer o cadastro dos pequenos e adquirir o ingresso de R$ 15,00 que inclui todo material necessário para o preparo dos alimentos e acompanhamento de monitores especializados. O evento funciona diariamente a partir das 14h. A última turma inicia às 19h30 para encerramento das atividades as 20h.
Na Oficina de Páscoa do Bougainville, crianças de até 10 anos de idade vão aprender a fazer os próprios ovos da Páscoa e ser confeiteiro por um dia. As vagas são limitadas e as turmas serão divididas por idade: a baby class com crianças até três anos. E a segunda com público entre quatro a dez anos.
Cada criança vai receber uma casca de ovo de páscoa da Confeitaria Cravo e Canela e uma bandeja individual com vários tipos de confeitos; brigadeiros, jujubas, coelhinhos de leite ninho e biscoitos.
Ao fim das oficinas, cada uma delas levará seu ovo personalizado para casa em uma embalagem da Cravo e Canela. As turmas devem durar aproximadamente 40 minutos cada.
Serviço
Oficinas Pequenos Grandes Chefs no Flamboyant
Local: Shopping Flamboyant - Piso 2
Período: até 16 de abril de 2017
Horários: 14h às 20h
Capacidade por oficina: 24 crianças a cada 30 (trinta) minutos
Indicação etária: de 4 (quatro) a 12 (doze) anos
Valor do ingresso: R$ 15,00
Páscoa Bougainville
Local: Shopping Bougainville - Piso 2
Data: 10 a 13/04
Público: 10 a 12/04 - Crianças de 04 a 10 anos
13/04 - Crianças até 03 anos
Horários: 1º turma - 17h
2º turma - 18h30
Vagas: 14 vagas por turma/horário
Valor do ingresso: Gratuito
Local de inscrições: Na administração do shopping - Piso 3 - segunda a sábado