Cheiro de coisa boa saindo da cozinha, salgado com cara daquela lanchonete favorita! Fazer sua casa ficar com esta descrição pode ser mais fácil e barato que você imagina.
O site eduK promove do dia 11 a 13 de abril o curso on-line “Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes”. As aulas acontecem entre 14h e 17 horas. Quem ministra o curso é a culinarista Luzinete Veiga.
Quem participar poderá aprender a fazer como um superchef massa fermentada para salgados assados, massa cozida para salgados fritos, massa folhada, massa brisée e podre. Além de salgados integrais e vegetarianos.
A melhor parte desta história? Sem pagar nada!
O curso é gratuito. Para participar, interessados devem apenas se inscrever com antecedência no site do eduK (só clicar aqui).
O objetivo do curso é permitir que os participantes aprendam receitas para abrir o próprio negócio, seja uma lanchonete ou de salgadinhos para festas, ou até mesmo arrasar na cozinha de casa.
Quer ficar com água na boca? Veja o vídeo sobre o curso: