Vai receber os amigos em casa e quer impressioná-los com suas habilidades culinárias? Faça petiscos deliciosos para acompanhar uma rodada de bebida ou para serem consumidos enquanto a galera joga conversa fora.
Se você normalmente não sabe o que fazer nestas ocasiões e quer fugir da tradicional tábua de frios com azeitonas, segue uma receita prática e rápida para servir em petisqueiras coloridas e/ou em formatos diferentes:
Ingredientes
- 500 g de mandioca cozida
- Sal a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 300 g de salame fatiado
- 1 xícara (chá) de picles
- 1 limão fatiado
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o óleo e deixe aquecer;
- Coloque as mandiocas e deixe até dourar;
- Escorra bem, salpique sal e reserve;
- Em uma panela, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e coloque as linguiças;
- Misture sempre e deixe até dourar
- Retire e reserve
Nas petisqueiras coloque separadamente as mandiocas fritas, a linguiça frita, o salame, o picles e o limão
Sirva a seguir e boa festa!